隐私

隐私对足球外围平台推荐很重要,足球外围平台推荐知道这对你们也很重要——足球外围前十平台如何收集, 使用, 并公开您的个人信息和与您的隐私相关的权利.

塔斯马尼亚足球外围前十平台, “足球外围平台推荐”)致力于保护您的隐私, 确保您的信息安全,确保您的信息和数据的安全.

足球外围前十平台致力确保遵守 2004年个人信息保护法 (塔斯)(“PIP法案”) 隐私法1988年 (车车) when the University has obligations and/or contractual obligations to the Commonwealth Government; and the General Data Protection Regulation (GDPR) when the University processes the personal data of data subjects in the European economic area. 有关详情,请参阅 足球外围前十平台的数据和信息管理政策.

足球外围前十平台每年审查其隐私声明,并定期修订其隐私声明,以反映适当的信息流动. 在进行更改时,隐私保护的总体水平保持不变. 足球外围平台推荐将尽力通知您足球外围平台推荐的私隐声明的任何实质性更改, 然而, 在法律要求或更改很小的情况下,足球外围平台推荐可能会在不另行通知的情况下作出更改.

概述

个人信息是指您的身份可以合理确定的任何信息. 这个定义包含了广泛的信息,比如你的名字, 电子邮件地址, 照片, 电话号码, 采访中的视频或评论,通常取决于背景和情况(在本网站中称为“信息”). 如果你在欧洲经济区, 这也将包括GDPR中定义的所有个人数据.

足球外围前十平台承诺根据私隐法例及足球外围平台推荐的资料及资讯管理政策确保你的资料安全. 作为您信息的保管人, 该足球外围前十平台采用综合技术解决方案, 安全和访问控制, 以及内部流程,以帮助足球外围平台推荐保护您的信息和足球外围平台推荐的网络免受未经授权的访问, 滥用和无意披露.

足球外围平台推荐以电子和纸质的记录管理系统或适当的业务系统和存储库保存信息. 足球外围平台推荐采取一切合理措施,以确保足球外围平台推荐所持有的资料不会被滥用, 损失, 未经授权的访问或披露. 足球外围平台推荐将按照数据和信息治理政策保留您的个人信息.

您的信息也将保存在外部托管的应用程序中. 其中一些申请位于塔斯马尼亚州以外, 其他的也会在澳大利亚以外的地方举办. 作为一个结果, 您的信息将被转移到塔斯马尼亚以外(但在澳大利亚境内)或澳大利亚以外. 足球外围前十平台将确保任何为足球外围平台推荐提供或保存您的信息的机构将被要求保持与足球外围前十平台保持的相同的隐私保障措施.

足球外围前十平台采取合理措施确保足球外围平台推荐收集的信息, 使用和披露是准确的, 完整和最新的. 确保足球外围平台推荐所持有资料的质素及准确性, 足球外围平台推荐希望当您的详细信息发生变化时,您能及时更新您的信息.

如欲查阅足球外围前十平台所保存的有关你的资料,请联络:

在某些情况下, 资料可能无法查阅或披露,除非是根据 2009年信息权利法案 (助教). 请参阅 足球外围前十平台的知情权过程 为进一步的细节.

足球外围前十平台隐私政策

有关足球外围前十平台如何管理你的资料的详情,请参阅 足球外围前十平台的数据和信息管理政策.

学生隐私声明

本声明的目的是告知您足球外围前十平台使用和管理您信息的方式.

足球外围前十平台出于多种目的收集您的个人信息, 下面将详细解释哪些内容. 个人信息是指识别您身份的任何信息,包括:

  • 您的姓名、地址和其他有关您的详细信息,可能以书面形式包含;
  • 你的照片、图像、视频或音频片段、闭路电视片段;
  • 利用足球外围前十平台建筑物和办公室.

足球外围前十平台不会收集敏感信息(PIP法案中定义的),例如宗教信息, 政治或性倾向,除非:

  • You consent to the collection; or
  • 信息的收集是由澳大利亚法律要求或授权的,或根据澳大利亚法律.

足球外围前十平台可能会被要求向您收集健康信息,以帮助足球外围平台推荐为您提供完成学业所需的服务. 健康信息可包括:

  • 任何可能影响学习能力的精神或身体残疾或状况;
  • 任何可能影响您进行评估或检查的精神或身体残疾或状况.

在递交申请时, 收集信息的主要目的是评估你的入学申请. 如果您的申请成功, 足球外围平台推荐将使用您的信息的目的包括:提供一门课程, 评估你获得奖学金的资格, 助学金, 奖项及其他奖项, 管理你的注册, 进展, 并按照足球外围平台推荐的政策毕业, 程序和过程.

足球外围平台推荐亦会收集阁下的资料作相关用途,例如:

  • 让你参与活动, 足球外围前十平台为学生提供的学习附带服务和活动;
  • 告诉你有关职业机会的信息, 国际机会与经验, 以及未来的学习计划.
  • 遵守 《2003年高等教育支持法案 (车车) 2000年海外学生教育服务法案 (车车), 以及《2018年国家留学人员教育培训机构登记管理工作规范》.

足球外围前十平台收集信息,为您提供所有课程和提供的教育和教育支持服务.

足球外围前十平台将在注册过程中直接从你那里收集你的信息,并在你作为一个学生在足球外围前十平台的整个时间. 足球外围平台推荐将亲自向您收集这些信息, 电子, 在硬拷贝, 通过电话或面对面的会议.

在你报名, 当您使用足球外围前十平台网站或要求或申请足球外围前十平台服务时, 你可能会被要求提供你的个人信息,例如你的学号, 的名字, 联系方式或其他个人信息. 您可能需要在网上表格中填写信息.

虽然足球外围平台推荐通常直接从您那里收集个人信息, 在某些情况下,足球外围平台推荐可能会为您提供信息, 例如来自第三方,这将是合理的预期或得到您的同意. 这可能包括核实你的教育历史,财务状况和居住状态.

足球外围平台推荐只会在征得您同意或依法从其他渠道收集信息.

足球外围平台推荐只会使用您的信息:

  • 为了收集这些信息的目的
  • 为直接相关的目的
  • 如果足球外围平台推荐得到了适当的同意,或者
  • 另有要求, 法律允许或授权的,如为向英联邦报告的目的, 国务院和其他法定机构.

您的信息可能会被删除,并用作调查数据. 在此过程中,您不会被识别,足球外围平台推荐将尽最大努力确保您的身份不会被重新识别.

如果发生了事故,并已被报道, 以及信息敏感的地方, 足球外围前十平台可以匿名, 整理和分析这些数据和信息,以提高学术和福利支持.

以下是一份非详尽的清单,列出了你的资料可能会用到的用途:

  1. 参与足球外围前十平台课程的选课;
  2. 为您注册和重新注册课程、单元和产品;
  3. 决定申请奖学金、助学金、奖项及其他奖项的资格;
  4. 与您交流您的课程, 活动, 服务, 还有出国留学等机会, 集成学习工作, 学生健康, 以住宅服务和停车为例;
  5. 评估你的学术工作和学术进步;
  6. 根据时间表安排服务;
  7. 运行外部托管的应用程序,作为向您提供教育和候选人服务的一部分,如谷歌, 微软, 学习管理系统, MyLo, 在线课程和入学前测试机构, 在适当的地方;
  8. 获得“收费帮助”的资格, HECS-HELP, 兽医FEE-HELP, OS-HELP, 或VET学生贷款,以评估您获得联邦援助的权利和您的联邦高等教育学生支持号码(CHESSN)的分配;
  9. 对于参与你的课程学习的其他机构(无论位于澳大利亚或海外);
  10. 评估你是否有资格申请减免、退款或参加考试;
  11. 用于抄袭检测,如使用Turnitin抄袭检测服务;
  12. 完成你的毕业典礼, 包括公布你的名字, 毕业日期, 以及公开获得的奖项;
  13. 处理你在足球外围前十平台状态的变化,包括排斥和退学.
  14. 召开项目, 其中包括出席典礼的每位毕业生的姓名和获奖情况,是该足球外围前十平台的公开记录.
  1. 为您提供访问和支持
    1. 信息技术服务;
    2. 图书馆服务和第三方在线学习资源
  2. 使用并为足球外围前十平台分析MyLo和足球外围前十平台网络等系统的学生信息,以进行分析,并确定和联系可能需要额外支持和服务的学生;
  3. 让您了解足球外围前十平台的新闻和事件;
  4. 邀请您参与调查或研究;
  5. 让你了解更多进一步学习的机会.
  1. 为您提供足球外围前十平台安全与健康服务的途径和支持,包括:
    1. 学生服务;
    2. 残疾支持;
    3. 股权和多样性;
    4. 包括PASS等课程的辅导班;
    5. 个人咨询;
    6. 卫生服务;
    7. 娱乐服务;
    8. 职业生涯辅导
    9. 安全的社区服务;
    10. 保险和旅游服务;
  2. 在发生紧急情况或安全与健康风险时,与您和您指定的联系人进行沟通.
  1. 管理, 调查和报告与不当行为有关的事件, 一般违规行为, 对学术或研究诚信的投诉或违反;
  2. 管理和调查投诉和申诉.
  1. 进行审计, 规划和统计分析, 基准测试, 质量保证活动, 持续质量改进;
  2. 供研究(供内部使用及作法定报告).
  1. 在足球外围前十平台的校友网络和相关服务(如加入校友和发展办公室数据库)中与你联系,寻求你未来的支持.

足球外围前十平台只会在必要的情况下,向以下人士披露您的信息:

  • 足球外围平台推荐的合约服务供应商, 例如邮局, 物流, 银行, 这供应商, 律师, 顾问及其他专业顾问;
  • 足球外围平台推荐的合同和专业服务供应商足球外围前十平台可能会与你达成协议,为你提供服务;
  • 足球外围平台推荐的在岸和离岸合作伙伴在必要的情况下为您提供由他们主办的学习注册和管理, 包括其他教育机构提供的专业职位及课程;
  • 专业注册机构;
  • 足球外围平台推荐的学生协会;
  • 校内外奖学金评选委员会委员;
  • 奖学金提供商;
  • 在发生重大事件或紧急情况时, 警察, 医疗和其他紧急服务人员, 您指定的紧急联系人或应对情况所需的其他人员;
  • 代表足球外围前十平台委托第三者为学生及毕业生进行调查;
  • 外部研究资助机构和合作伙伴,以满足研究报告的要求;
  • Centrelink等政府机构, 澳大利亚税务局, 民政事务总署, 州和联邦教育和培训部, and the Department of Immigration and Border Protection; and
  • 法律另有规定的.

学校可能会根据你的学生身份证号公布你的学业成绩. 您有责任将您的学生身份证号保密,除非经足球外围平台推荐的工作人员授权或程序许可,否则不得向其他任何人透露.

您可以通过以下电子邮件与UConnect团队联系,以获取足球外围平台推荐所持有的有关您的信息 U.Connect@u助教.edu.au 或者打电话 1300 826 663.

员工隐私声明

本声明的目的是告知您足球外围前十平台使用和管理您信息的方式.

足球外围前十平台出于多种目的收集您的个人信息, 下面将详细解释哪些内容. 个人信息是指识别您身份的任何信息,包括:

  • 您的姓名、地址和其他有关您的详细信息,可能以书面形式包含;
  • 您的税务档案号码、银行和退休金详情;
  • 工作经历和推荐人报告;
  • 入职前健康评估;
  • 资质和许可证;
  • 工作许可和签证细节;
  • 安全/背景检查、身份检查和警察检查;
  • 心理评估;
  • 在社交媒体和专业网站上公开的信息;
  • 其他承诺的细节,如董事职位或其他工作;
  • 你的照片、图像、视频或音频片段、闭路电视片段; and
  • 利用足球外围前十平台建筑物和办公室.

足球外围前十平台不会收集敏感信息(PIP法案中定义的),例如宗教信息, 政治或性倾向,除非:

  • You consent to the collection; or
  • 信息的收集是由澳大利亚法律要求或授权的,或根据澳大利亚法律.

当你开始作为足球外围前十平台工作的一部分的工作时,足球外围前十平台可能会被要求向你收集健康信息, 健康和安全监测. 您将被询问有关您的医疗和疫苗接种史的问题,以确定任何可能存在健康或危害风险的区域. 这些信息将被评估并存储在您的员工记录中.

在招聘过程中, 你可能还需要向足球外围前十平台提供其他个人的个人信息,例如你的推荐人联系方式. 足球外围平台推荐依赖于您向这些个人征求他们的同意,以便您将他们的信息传递给足球外围平台推荐.

收集你的资料的主要目的是保存你的雇员记录和管理你的雇佣情况, 工资, 和退休金.

足球外围平台推荐亦会收集阁下的资料作相关用途,例如:

  • 让你参与与工作有关的活动、服务和活动.

足球外围前十平台将在您的申请和任命期间,以及在您作为足球外围前十平台的员工期间,从您那里收集您的信息. 足球外围平台推荐将亲自向您收集这些信息, 电子, 在硬拷贝, 通过电话, 或者在面对面的会议上.

在你约会, 当您使用足球外围前十平台网站或要求或申请足球外围前十平台服务时, 你可能会被要求提供个人资料,例如员工号码, 的名字, 联系方式或其他个人信息. 您可能需要在网上表格中填写信息.

虽然足球外围平台推荐通常直接从您那里收集个人信息, 在某些情况下,足球外围平台推荐可能会为您提供信息, 例如来自第三方,这将是合理的预期或得到您的同意. 这可能包括核实你的教育历史,财务状况和居住状态.

足球外围平台推荐只会在征得您同意或依法从其他渠道收集信息.

足球外围平台推荐只会使用您的个人信息:

  • 为了收集这些信息的目的
  • 为直接相关的目的
  • 如果足球外围平台推荐得到了适当的同意,或者
  • 法律另有规定、准许或授权的.

足球外围前十平台也可能通过网上招聘服务收集你的信息, 这些都是由第三方管理的.

足球外围前十平台也可能将您的信息用于其他与人力资源相关的目的,如数据分析, 质量保证, 并将去识别你的数据并使用它来报告劳动力数据. 足球外围前十平台将使用您的信息来满足足球外围平台推荐的法律报告要求.

以下是一份非详尽的清单,列出了你的资料可能会用到的用途:

  1. 在足球外围平台推荐的招聘过程中确定你是否适合在足球外围前十平台工作;
  2. 向第三者核实你的身分、联络推荐人及进行与雇佣有关的核实;
  3. 决定和处理你的工资和其他权利,如退休金和休假;
  4. 处理日常行政事务.
  1. 与你通信;
  2. 告知你可使用的设施及服务范围;
  3. 提供保安、设施、停车等服务;
  4. 为您提供访问和支持
    1. 信息技术服务;
    2. 图书馆服务和第三方在线学习资源,如LinkedIn learning;
  5. 使用并为足球外围前十平台分析诸如MyLo和足球外围前十平台网络等系统的员工信息,以便进行分析,并确定和联系可能需要额外支援的员工;
  6. 让您了解足球外围前十平台的新闻和事件;
  7. 告知你足球外围前十平台的就业机会;
  8. 邀请您参与调查或研究.
  1. 为你提供足球外围前十平台服务及支援,包括:
    1. 残疾支持;
    2. 股权和多样性;
    3. 个人咨询;
    4. 卫生服务;
    5. 娱乐服务;
    6. 职业生涯辅导
    7. 更安全的社区服务;
    8. 保险和旅游服务;
  2. 在紧急情况下与您和您指定的联系人沟通.
  1. 管理, 调查和报告与不当行为有关的事件, 一般违规行为, 对学术或研究诚信的投诉或违反;
  2. 管理和调查投诉和申诉.
  1. 进行审计, 规划和统计分析, 基准测试, 质量保证活动, 持续质量改进;
  2. 供研究(供内部使用及作法定报告)

足球外围前十平台只会在必要的情况下,向以下人士披露您的信息:

  • 足球外围平台推荐的合约服务供应商, 例如邮局, 物流, 银行, 这供应商, 律师, 顾问及其他专业顾问;
  • 足球外围平台推荐的合同和专业服务供应商足球外围前十平台可能会与你达成协议,为你提供服务;
  • 在发生重大事件或紧急情况时, 警察, 医疗和其他紧急服务人员, 您指定的紧急联系人或应对情况所需的其他人员;
  • 外部研究资助机构和合作伙伴,以满足研究报告的要求;
  • Centrelink等政府机构, 澳大利亚税务局, 民政事务总署, 州和联邦教育和培训部, 职场性别平等机构, and the Department of Immigration and Border Protection; and
  • 法律另有规定的.

您可以通过电子邮件与人力资源部联系,查询足球外围平台推荐所保留的有关您的信息 人类.Resources@u助教.edu.au.

一般-私隐声明

您的信息是通过使用足球外围前十平台网站和在线服务收集的.

请注意,你在使用足球外围前十平台网站和在线资源时,通过使用非足球外围前十平台网站所提供的个人信息,足球外围前十平台不负责.

如何收集信息?

学校可能会要求你将你的信息输入到网络表格中. 足球外围平台推荐将使用这些声明中概述的您的信息.

学校可能会要求您通过经过认证的网站或博客输入您的信息, 调查和网上教学. 足球外围平台推荐将使用这些声明中概述的您的信息. 重要的是要注意,您的信息和身份可能会被其他用户在在线教学资源(如通过MyLO)上看到, 在线讨论板和在线博客.

当你访问塔斯马尼亚足球外围前十平台的网站时, web服务器会自动记录您的访问,并记录以下信息:

  1. 浏览器的互联网地址;
  2. 访问者的域名;
  3. 访问的日期和时间;
  4. 访问的网页及下载的文件;
  5. 参观前一场地;
  6. 使用的浏览器类型;

足球外围前十平台的网站也使用基于第一方cookie的技术,如谷歌Analytics,以自动记录统计数据和信息:

  1. 由访问者的互联网服务提供商(ISP)分配的互联网协议(IP)地址号码;
  2. ISP的名称;
  3. 访问者的连接速度;
  4. 地理区域(城市、州、国家);
  5. 访问的日期和时间;
  6. 访问的网页及下载的文件;
  7. 访问的推荐网站和页面;
  8. 使用的浏览器类型和版本;

收集的其他信息可能包括用户名(帐户名), 然而,这只适用于使用HTTP认证的站点.

除上述内容外, 足球外围前十平台可能会通过cookies收集信息用于营销, 审计, 统计和安全目的,以及提供和改善其网站服务.

在某些情况下, 足球外围前十平台可能会在项目基础上向第三方提供去识别数据,以根据数据分析开发更好的网站和改善用户体验. 请注意,如果您选择阻止cookies的安装, 您可能无法访问足球外围前十平台的一些页面,而无需在每个网站上重新验证.

足球外围前十平台可以使用社交媒体跟踪,通过使用cookie来跟踪足球外围前十平台社交媒体网站上的活动, 分析软件和双击跟踪.

您的信息可能由足球外围前十平台通过其营销活动和在足球外围前十平台活动中收集和使用.

学校可能会通过在线竞赛从你个人那里收集你的信息, 足球外围平台推荐要求你填写的表格, 当你以足球外围前十平台为例进行询问时.

通过这个集合, 足球外围前十平台可能会向您发送有关足球外围平台推荐提供的信息, 活动和跟进你可能问足球外围平台推荐的任何问题.

您可能会在Facebook和Instagram等社交媒体网站等第三方网站上看到足球外围平台推荐的服务和课程的广告. 你在第三方网站或社交媒体平台上看到的广告, 这可能是因为足球外围平台推荐委托了第三方或社交媒体平台向您或与您有相似属性的人展示该广告.

足球外围前十平台可能会在足球外围平台推荐的活动中收集您的信息. 这可能包括通过足球外围前十平台拍摄足球外围平台推荐的活动的照片或视频, 让你填张表, 甚至通过你的注册活动. 足球外围前十平台可能会使用你的信息联系你,让你知道足球外围平台推荐正在做什么,以及你可能对足球外围平台推荐的活动感兴趣的实例. 您的个人信息可能会通过分发在足球外围平台推荐的活动中拍摄的用于宣传足球外围前十平台活动的照片或视频而被泄露. 你通常会在活动中看到一些标志,表明学校正在拍照或拍摄, 如果你不希望出现在照片或视频中,请与在场的足球外围前十平台工作人员交谈.

足球外围前十平台可能会收集和使用您的信息,用于通过足球外围平台推荐的任何营销和活动收集的市场研究目的. 这也可能包括使用足球外围前十平台系统.

足球外围前十平台可将此信息用于几个目的. 非详尽的列表包括:

  1. 与您足球外围平台推荐的产品;
  2. 将您的信息与足球外围平台推荐可能已经掌握的有关您的信息联系起来;
  3. 直接营销目的;
  4. 进行市场调查,这样足球外围平台推荐就能了解如何做得更好.

您的信息可能会被收集, 由足球外围前十平台储存和使用以供评估之用, 奖学金的分配及管理, 助学金, 奖项及其他奖项.

    你在申请书内提供的个人资料,亦可由下列人士查阅:

  1. 奖学金遴选委员会的成员包括足球外围前十平台内部和外部),以方便评估, 选择, 奖学金的分配和持续的资格, 助学金, 奖项和奖励;
  2. 奖学金提供商; and
  3. 州政府和联邦.

  4. 塔斯马尼亚足球外围前十平台也可以使用您的信息:

  5. Contact you regarding potential scholarship, bursary, prize and other award opportunities; and
  6. 邀请您参与调查和研究.

作为一名足球外围前十平台毕业生, 你的信息将被保存在足球外围前十平台的校友数据库中. 足球外围平台推荐可能会使用你的资料:

  1. 为你提供服务,让你参与足球外围前十平台校友的活动;
  2. 通知您继续教育的机会;
  3. 联系您进行营销和筹款活动;
  4. 协助足球外围平台推荐进行计划和质量保证;
  5. 邀请您参与调查和研究.

您的个人信息可能会被收集, 存储, 为确保足球外围前十平台宿舍内居民的安全及进行调查而使用及披露.

您的个人信息可能会通过学生住宿设施内公共区域的闭路电视或视频监控录像被收集 . 这些资料可能被足球外围前十平台教职员或当局用于处理投诉的目的, 不当行为, 调查或其他可能需要使用闭路电视或录像的事项.

你承认你的信息可能会被透露给足球外围前十平台以外的人,包括但不限于警方的调查目的.

您的信息可能会被收集, 由足球外围前十平台储存和使用,以供你进入, 使用和进入足球外围前十平台校园和建筑.

您的信息可能会通过访客日志收集, 监控录像, 照片, 并要求你提供姓名和联系方式.

您的信息可能会被用来确定您的身份,并用于安全目的,让足球外围前十平台知道谁在访问其建筑和设施.

根据《足球外围前十平台》(GDPR)的规定,您有权:

  • to access your data; to correct or rectify your data;
  • 在适用法律下删除你的资料;
  • 仅根据适用法律处理您的资料;
  • 将数据的副本移动到另一个控制器;
  • to object to our processing your data otherwise than in accordance with the law; and
  • 撤回任何对足球外围平台推荐在任何时候处理您的资料的同意.

如欲行使这些权利,请联络足球外围平台推荐的资料保护主任.

电子邮件:
法律.Office@u助教.edu.au

邮件:
隐私专员和数据保护专员
塔斯马尼亚足球外围前十平台
私人包42
霍巴特助教7000

如果你认为足球外围前十平台没有按照足球外围前十平台的隐私政策或以下的隐私声明行事, 你可以书面或电邮方式向法律总顾问提出投诉, 谁是足球外围前十平台的私隐主任和资料保护主任.

法律服务
部门的首席运营官
私人包42,霍巴特助教7001

公司服务大厦二楼
TT Flynn街,Sandy Bay 助教7005

电子邮件: 法律.Office@u助教.edu.au
电话: +61 3 6226 5536

足球外围前十平台会在合理时间内调查任何查询或投诉,并以书面形式通知投诉人(通常在接获投诉之日起30天内).

塔斯马尼亚调查员

如果你对总法律顾问的答复不满意,可向塔斯马尼亚申诉专员提出投诉.

电话: 1800 001 170
电子邮件: 监察专员@监察专员.助教.政府.au
邮政编码:GPO信箱960,霍巴特助教7001
网站: www.监察专员.助教.政府.au

澳大利亚信息专员办公室

如果投诉涉及与足球外围前十平台和联邦政府之间的合同有关的个人信息的使用,或, 如果有联邦联系或联邦机构参与, 可以向澳大利亚信息专员办公室提出投诉.

电子邮件: enquiries@oaic.政府.au
邮政地址:2001年新南威尔士州悉尼5218信箱
电话: +61 2 9284 9666
传真:+61 2 9284 9666
网站: www.oaic.政府.au

如投诉人是欧洲经济区内的资料当事人,而投诉涉及足球外围前十平台对个人资料的处理, 投诉人还可以向欧洲经济区国家的适当监管机构(GDPR所指的监管机构)提出投诉.

请参阅联系方式 欧盟的监管机构.

如果您想取消订阅足球外围前十平台的营销电子邮件或邮件列表, 请联络市场部: 市场营销.Office@u助教.edu.au

这个页面对你有用吗?